quarta-feira, 9 de maio de 2012

Flognarde de banana-morango

Da necessidade de aproveitar umas bananas e uns morangos a passarem da validade surgiu esta flognarde bem saborosa. Experimentem e digam da vossa justiça.




Ingredientes:



300 g de morangos

2 bananas

200 g de farinha

4 ovos

130 g de açúcar

50 g de manteiga derretida

250 ml de leite



Preparação:


Liguei o forno a 180º C.
Corte morangos e disponha no fundo de uma tarteira. Bata os ovos com açucar. Esmague as bananas e faça puré. Adicione o puré, a manteiga e o leite e misture. De seguida coloque a farinha e incorpore bem. Deite o preparado sobre os morangos e leve ao forno por aproximadamente 30m.
Sirva fria.
Bom apetite!




4 comentários:

Mané disse...

ainda bem que essa necessidade sugiui...o aspecto está bem agradável
bjs

Beth disse...

Uma sobremesa mt simples de realizar com um aspecto bem goloso, adorei!

Bjs

são33 disse...

APESAR DE NÃO APRECIAR BANANAS ACHO QUE ESSA FLOGNARD FICOU UMA DELICIA.
APETECE MESMO SRVIR-ME...
BJ

Carla Oliveira disse...

Parece delicioso!
Beijinhos