segunda-feira, 18 de junho de 2012

Queijada de Ricota



Ingredientes:

2 1/2 Ricotas
3 ovos
3gemas
2 colheres de farinha de trigo(C/fermento)
220 grs de açucar
10 grs de margarina derretida.










Preparaçâo:
Pre-aqueca o forno nos 180º.
Bata os ovos e as gemas com o açucar e a margarina. Adicione a Ricota e por último a farinha.Misture tudo muito bem e leve ao forno em formas individuais até estarem douradas.São otimas:)

Fonte da receita: Receitas Saborosas

10 comentários:

Unknown disse...

Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queira ajudar.
Obrigado bjs

http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

Smas disse...

Adorei esta receita mas gostaria de saber quantas gramas são 2 1/2 ricotas porque aqui vendem-se em caixas de vários tamanhos.

Juolina disse...

Caterina.Tienen una pinta estupenda y faciles de hacer.
¡Buenisimas!.

Bss.

Sara Ramos disse...

Que bom aspecto!!! :D Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto maravilhosa!
Adoro este tipo de sobremesa, é tão bom!

Unknown disse...

Olá, parabéns pelo blog, tens aqui receitas fantásticas e fotos lindas :)

Adorei estes bolinhos, vão já para a minha lista! :)

Beijinhos

Anita disse...

Que lindas queijadas, gosto tanto de queijadas por serem bem fofinhas e húmidas=) Tenho que provar estas! beijinho

Joana disse...

Adorei. Parecem uma verdadeira delicia! :)
As fotos estão fantásticas.
Um beijinho

Econ Publicite disse...

Olá, mais uma vez disse, queria agradecer-lhe a receita é excelente, obrigado por compartilhar

___________________-


Te invito ha ver a que visites mi blog de videos de musica
Videos de Musicales com br

nanda disse...

Boa noite
adoro estas suas receitas.
Parabens pelo seu blog de coisinhas boas
Nanda