segunda-feira, 18 de junho de 2012

Queijada de Ricota



Ingredientes:

2 1/2 Ricotas
3 ovos
3gemas
2 colheres de farinha de trigo(C/fermento)
220 grs de açucar
10 grs de margarina derretida.










Preparaçâo:
Pre-aqueca o forno nos 180º.
Bata os ovos e as gemas com o açucar e a margarina. Adicione a Ricota e por último a farinha.Misture tudo muito bem e leve ao forno em formas individuais até estarem douradas.São otimas:)

Fonte da receita: Receitas Saborosas

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Bolo de Bananas




Ingredientes:


250 g de bananas;
250 g de açúcar amarelo;
2 Ovos;
100 ml. leite;
100 ml. óleo;
300 g de farinha;
1 colher de chá bem cheia de Fermento em Pó;
1 colher de chá de Canela




Preparação:
 
Preaqueça o forno nos 180º.
Esmague as bananas com açucar até ficar uma papa. Junte o leite, os ovos e o óleo e bata bem.Adicione a farinha e o fermento e mexa bem até os ingredientes estarem bem batidos.
Deite a massa numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno cerca de 45º.Desenforme e delicie-se com uma bela fatia!
 
 

Fonte receita: O cantinho da Nanda

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Sopa de Feijão Verde





Ingredientes:

300g de cenouras
2 cebolas
3 batatas grandes
feijão verde q.b
azeite q.b
sal q.b



Preparação:

Corte as cenouras, a cebola, as batatas em cubos pequenos. Leve a cozer em água temperada de sal e com um fio de azeite.
Depois dos legumes estarem cozidos, triture a sopa em puré. Lave bem o feijão verde e corte-o em pedaços pequenos.
Junte o feijão ao puré de cenoura e deixe cozer.