quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bolo Pudim

Mais uma sugestão deliciosa!!







Ingredientes:

Pudim

500 ml leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
 q.b. essência de baunilha


Bolo

6 ovos
300gr de açúcar
200 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1ml de água
1 raspa de limão
q.b. caramelo liquido









Preparação:

Bata os ovos com o açúcar e adicione a baunilha. Adicione o leite e reserve.
Para a massa separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a raspa de limão e a água aquecida. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior alternando com farinha e o fermento.
Unte uma forma com caramelo. Verta o preparado para pudim no fundo da forma. Sobreponha a massa para o bolo com ajuda de uma colher sobre a mistura de pudim.
Leve ao forno pré-aquecido no 180º em banho maria. Deixe cozer cerca de uma hora e meia. Desenforme frio e delicie-se!!!:))))


 

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro mas os meus ficam sempre tão feios pois abatem.
Já pensei em fazer numa forma de bolo inglês.
O teu ficou lindo ,e tão perfeito.
Essa fatia já ia....
bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Ficou perfeito, bjs e um fds lindo p/ vc, Ana ;).