sexta-feira, 11 de junho de 2010

Ravioli di mare


Ingredientes:

250 gr de ravioli (usei com recheio de carangueijo)
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cenoura grande
polpa de tomate
pimenta qb
sal qb
100 ml vinho branco
sambal (picante)
salsa q.b
cogumelos
50 gr manteiga

Confecção:

Coza o ravioli e reserve. Faca um refogado com a cebola, alho e louro. De seguida adicione os cogumelos . Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar. Após isso adicione a cenoura ralada e incorpore no preparado. Passado 5 minutos envolva com a polpa de tomate e o picante. Cozinhe até ao ponto de ficar cremoso e por fim termine com a adicçao do vinho branco por mais 2 minutos. Uma vez tendo o molho preprado coloque por cima do ravioli com um toque salsa picada.


Uma delicia a nao perder!!!

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