quarta-feira, 10 de agosto de 2011
Spaghetti de legumes com atum
Ingredientes:
250gr de massa tricolor
250 gr de macedonia de legumes (ervilhas, cenouras, rebentos de soja...)
2 latas de atum
1 lata de tomate pelado
vinho branco q.b
alhos picados q.b
azeite q.b
pimenta q.b
sal q.b
Preparação:
Coza a massa al dente e reserve. Coza os legumes e reserve. Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente os alhos picados. Adicione os legumes e salteie.Acrescente a este preparado o atum e tempere com sal e pimenta.Introduza o tomate cortado aos cubos e deixe cozinhar. Regue com vinho branco e deixe o alcóol evaporar. Envolva a massa a este preparado e sirva de imediato.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Lindo cmo sempre:)Susaninha nao consuigo ficar indiferente as tuas papinhas, elas fazem-me crescer agua na boca!!!por muito simples k sejam o resultado e sempre o mesmo excelente!!!Parabens!!!
Beijinhos grandes
A tua refeição está com um colorido delicioso!
OLÁ QUERIDA!
SPAGHETTI JÁ É BOM E CAPRICHADO ASSIM MELHOR AINDA, AS FOTOS ESTÃO UMA ARRASO LINDAS!
OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS NO MEU BLOG!
BEIJOS,
ANDRÉA...
UMA MASSA SIMPLES E COM UM ASPECTO FANTÁSTICO ...AMEI.
BJS
Postar um comentário