Ingredientes:
200 g de Margarina
250 g Açúcar
4 Ovos
175 g de Farinha de Arroz
175 g de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
Sumo de 1/2 Limão
2 mãos cheias de açúcar para polvilhar
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as mesmas em castelo, reservar.
Bater a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar as gemas e envolver bem.
Adicionar alternadamente com as claras em castelo, a mistura das farinhas com o fermento, envolver tudo muito bem.
Por fim juntar o limão.
Deitar a massa na forma untada e enfarinhada e espalhar o açúcar com a mão.
Levar ao forno cerca de 45m a 180º.
9 comentários:
Já tinha saudades de ver as tuas receitas!
E mostras um bolo que me agrada imenso, sabe bem em todas as ocasiões.
Boas Festas!
Que aspecto fantástico, ficou lindo!!!!
EXCELENTE REGRESSO....ADOREI ESSE BOLO, FICOU COM UMA BELA COR .
TENHO PROCURADO FARINHA DE ARROZ MAS AINDA NÃO ENCONTREI.
BJS
El bizcocho tiene una pinta buenisima.
Feliz Navidad...
Saludos..
jÁ TE ESTRANHAVA mas é bom saber que estás de volta com as tuas maravilhosas receitas
beijinhos e aproveito para te desejar um FELIZ E SANTO NATAL!!
Ola Susaninha,ja tinha saudds das tua deliçias,fico feliz por saber k estas de volta.Ficou lindo,ja estou a salivar!Kia um kadinho:)).Bjinhos grandes e um mto feliz e santo natal!
Olá. Só agora vi o seu comentário solicitando que retirasse a foto da receita de serradura. Agradeço a recomendação que acabei por cumprir. Gostaria de saber como fiz plágio se nunca afirmei que a foto era minha. Pesquisei à sorte na Internet. Agradeço que, se como afirma, faz as coisas com carinho, seja menos agressiva e não faça juízos de valor tão apressados.
este bolo está com um aspecto bastaate apelativo
Hum..bolo de arroz! O favorito da minha bisavó! =) Adorei o teu blog. Lindo lindo
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