Este bolo que vos trago é um dos meus preferidos! De consistência humida, e sabor delicioso a mel e canela este bolo pode ser comido morno ou frio!Maravilhoso!!
2 ovos
4 colheres de sopa de mel
4 dl de leite
250 grs de açúcar300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
Bata muito bem todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento. Posteriormente adicione estes dois ultimos ao preparado anterior.
Deite numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno nos 180º +- 40 min.
Desenforme e sirva com uma bela chavena de chá.
Fonte da receita: Manjar de ideias doces...e não só!
11 comentários:
Lindo bolinho amiga e de mel que delicia!
bjs
FAZ-ME LEMBRAR OS BOLOS DA MINHA MÂE.
FICOU LINDO E O INTERIOR DÁ ATÉ AGUA NA BOCA.
UMA FATIA COM UM CAFÉ SERIA PERFEITO.
BJS
Com mel só pode ser docinho :)
E ficou com uma textura excelente!
Se le ve exquisito. Así que tiene que estar buenisimo.
Saludos.
O teu bolo tem um aspecto mesmo bom!
Já comia uma dessas fatias!
Bolo de mel é sempre bem vindo lá em casa :) Estou como a são33, uma fatia com um café ia muito bem agora :)
Minha linda menininha, ando em falta com você, vim matar a saudade e encontro esse bolo divino. Que delicia de receita!
Deu água na boca.
Bjinhos. Re
Boa Noite! O bolo está no forno... já conto como ficou.
O bolo ficou excelente = ) Obrigada
Comi em casa da mamã e agora venho "roubar" a receita... Adoro e mereço. Obrigado
Comi em casa da mamã e agora venho "roubar" a receita... Adoro e mereço. Obrigado
Postar um comentário