Ingredientes:
1 kg de abóbora
500 g de açúcar
2 paus de canela
Sumo de 1 laranja
Casca de 1 limão
Confeção:
Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque-os num tacho.
Junte o açúcar, os paus de canela, o sumo de laranja e a casca de limão.
Leve ao lume a cozer até a abóbora ficar completamente cozida. Mexa de vez enquando enquanto coze.
Retire o pau de canela e a casca de limão e deixe apurar para que fique com a textura pretendida.
Guarde em frascos de vidro devidamente esterilizados.
Este doce é ótimo para acompanhar queijo fresco!
10 comentários:
Oi Catarinarte,
Òtima maneira de aproveitar as abóboras.Deve ficar bem gostoso.
Bj,
Lylia
Adoro doce de abobora.
O teu ficou perfeito.
bjs
Está com uma cor e textura maravilhosa :)
Bjs
Que compota maravilhosa Catarina, super linda, to levando a receita, bjs e boa noite, Ana ;).
Dá vontade de saborear.
Boa semana.
Beijo.
Nita
Glad to read your article, looking forward to sharing your adventures and experiences and expect a quality work! 야한동영상
Click this link
야설
It was wondering if I could use this write-up on my other website, I will link it back to your website though. Great Thanks 한국야동닷컴
Click this link
국산야동
I am glad to discover this page. I have to thank you for the time I spent on this especially great reading !! I really liked each part and also bookmarked you for new information on your site. 국산야동
Click this link
야설
شركة تنظيف افران
تنظيف افران
Postar um comentário