quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Spaghetti de legumes com atum




 Ingredientes:

250gr de massa tricolor
250 gr de macedonia de legumes (ervilhas, cenouras, rebentos de soja...)
2 latas de atum
1 lata de tomate pelado
vinho branco q.b
alhos picados q.b
azeite q.b
pimenta q.b
sal q.b


Preparação:

Coza a massa al dente e reserve. Coza os legumes e reserve. Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente os alhos picados. Adicione os legumes e salteie.Acrescente a este preparado o atum e tempere com sal e pimenta.Introduza o tomate cortado aos cubos e deixe cozinhar. Regue com vinho branco e deixe o alcóol evaporar. Envolva a massa a este preparado e sirva de imediato.
Bom apetite!




4 comentários:

Henrique disse...

Lindo cmo sempre:)Susaninha nao consuigo ficar indiferente as tuas papinhas, elas fazem-me crescer agua na boca!!!por muito simples k sejam o resultado e sempre o mesmo excelente!!!Parabens!!!
Beijinhos grandes

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição está com um colorido delicioso!

Andréa Santana disse...

OLÁ QUERIDA!
SPAGHETTI JÁ É BOM E CAPRICHADO ASSIM MELHOR AINDA, AS FOTOS ESTÃO UMA ARRASO LINDAS!

OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS NO MEU BLOG!
BEIJOS,
ANDRÉA...

São Ribeiro disse...

UMA MASSA SIMPLES E COM UM ASPECTO FANTÁSTICO ...AMEI.
BJS