quarta-feira, 16 de maio de 2012

Bolo de Mel


Este bolo que vos trago é um dos meus preferidos! De consistência humida, e sabor delicioso a mel e canela este bolo pode ser comido morno ou frio!Maravilhoso!!


Ingredientes:
2 ovos
4 colheres de sopa de mel
4 dl de leite
250 grs de açúcar
300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó

 
 
Preparação:
 
Bata  muito bem todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento. Posteriormente adicione estes dois ultimos ao preparado anterior.
Deite numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno nos 180º +- 40 min.
Desenforme e sirva com uma bela chavena de chá.
 
Fonte da receita: Manjar de ideias doces...e não só!

11 comentários:

Beth Martins disse...

Lindo bolinho amiga e de mel que delicia!

bjs

São Ribeiro disse...

FAZ-ME LEMBRAR OS BOLOS DA MINHA MÂE.
FICOU LINDO E O INTERIOR DÁ ATÉ AGUA NA BOCA.
UMA FATIA COM UM CAFÉ SERIA PERFEITO.
BJS

Diogo Marques disse...

Com mel só pode ser docinho :)

E ficou com uma textura excelente!

Juolina disse...

Se le ve exquisito. Así que tiene que estar buenisimo.

Saludos.

Luisa Alexandra disse...

O teu bolo tem um aspecto mesmo bom!
Já comia uma dessas fatias!

Cristina disse...

Bolo de mel é sempre bem vindo lá em casa :) Estou como a são33, uma fatia com um café ia muito bem agora :)

Sabor em Si disse...

Minha linda menininha, ando em falta com você, vim matar a saudade e encontro esse bolo divino. Que delicia de receita!
Deu água na boca.
Bjinhos. Re

Ana disse...

Boa Noite! O bolo está no forno... já conto como ficou.

Ana disse...

O bolo ficou excelente = ) Obrigada

baby disse...

Comi em casa da mamã e agora venho "roubar" a receita... Adoro e mereço. Obrigado

baby disse...

Comi em casa da mamã e agora venho "roubar" a receita... Adoro e mereço. Obrigado