sábado, 15 de setembro de 2012

Panquecas com Farinha Custard




Ingredientes:

1 chav de farinha de trigo
1/2 chav de farinha custard
3 colheres sopa de açucar
4 ovos
1 colher de cha de fermento em pó
1 chav de leite
sal q.b




Preparação:

Misture todos os ingredientes e mexa bem. Unte a frigideira com manteiga e deixe aquecer.
Coloque colheradas de massa até esta apresentar bolhinhas. Vire a panqueca e deixe por mais 30 segundos.
Delicie-se com esta maravilha!

11 comentários:

Sara Ramos disse...

Que maravilhosas panquecas! :)
Adorei. beijinhos

Vera Ferraz disse...

Que bonitas!! É impressão minha ou são em formato de coração??

Romy Almeida disse...

Ficaram lindas :)
Adorei o acompanhamento!!!

Bjs

Susana disse...

Olá amiga :) Vim aqui deixar o meu apreço pela tua receita. Até me veio água à boca... parecem deliciosas. Adorei. E as fotos estão lindas, parabens.

Beijinhos

Anita disse...

Que delícia, a farinha custard fica mesmo bem, cá em casa utilizo muitas vezes=)Ficam muito boas e com uma cor irresistível!! beijinhos

São Ribeiro disse...

ADORO E AS TUAS FICARAM LINDAS.
NUNCA FIZ COM CUSTARD MAS HEI-DE FAZER.
LEVO A RECEITA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Luisa Alexandra disse...

Mas que maravilha, eu adoro panquecas!

Diogo Marques disse...

Adoro panquecas e acompanhadas de morangos, melhor ainda :) Ficaram perfeitas!

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Catarinarte,
Lindas e inspiradoras panquecas.
Adorei a sugestão.
Bj,
Lylia

Sabor em Si disse...

Olá minha menina linda,
Essa panquecas estão de encher os olhos e dar água na boca. Alias como tudo que vc faz!
Dá pra deliciar mesmo!!!!
Bjinhos carinhosos. RE

anapaulaml disse...

Olá Catarina,

A São despertou-me a curiosidade de vir conhecer o teu blogue e ainda bem porque só assim o fiquei a conhecer. Parabéns o teu blogue é repleto de pequenas maravilhas e já me tornei seguidora.

beijinhos
Ana
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt