sábado, 30 de abril de 2011

Tarte de Nata expresso

Ingredientes:

Uma embalagem de massa folhada
500 ml de leite
2 cascas de limão
4 gemas
1 pau de canela
150gr de açucar
3 colheres de sopa de farinha maiesena


Preparação:

Levar todos os ingredientes ao lume com excepção das gemas até engrossar. Assim que fique um creme grosso adicionar as gemas batidas e incorporar bem no creme. Coloque dentro de uma tarteira forrada com massa folhada e leve ao forno a 200º cerca de 20 /25 minutos ate ficar dourada.

Muito rápida e fácil de fazer!!

2 comentários:

Susana disse...

Susana se eu tivesse vindo 5 minutos antes aqui ao teu blog teria feito a receita é que estava sem ideias para fazer uma sobremesa para comer amanhã no dia da mãe. Já fiz uma mousse de maçã mas fiquei com muita vontade de fazer essa tarte e como é rápida posso fazer até mesmo amanhã porque dá tempo.
Adorei a receita muito inspiradora.

Beijinhos e bom fim de semana.

Diogo Marques disse...

Que maravilha! Adorei as fotos :)