sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Rochedos em creme


Esta é mais uma receita otima para aproveitar claras....é deliciosa!



Ingredientes:
10 claras
200g de açúcar

Para o creme:
150g de açúcar
50g de farinha maizena
3 gemas
0,5l de leite
canela em pó para polvilhar




Preparação:

Bata as claras em castelo e coloque num  tabuleiro.Levar a cozer, 5 minutos( a 10) em forno bem quente (190º). Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, prepare o creme:
Num tacho, misture o açúcar com a farinha, as gemas e o leite e leve  ao lume até engrossar, rertire e deixe arrefecer.
Coloque o creme por cima das claras e polvilhe com canela em pó.


5 comentários:

Juolina disse...

Caterina.
Tu postre tiene un aspecto estupendo, tiene que ser buenisimo.

Saludos.

Susana disse...

Olá, Olá... sejas bem aparecida! :) Já estava preocupada com a tua ausencia, espero que esteja tudo bem contigo.
O teu docinho ficou mesmo lindo, é parecido com as minhas farófias... adoro!

Beijinhos

Espero ver-te muitas mais vezes daqui para a frente :)

Henrique disse...

As saudades k eu ja tinha de ver estas teus maravilhosos doçinhos!Tem um aspecto delicioso,parabens. Bjinhos grandes

Luisa Alexandra disse...

Uma sobremesa mesmo apetitosa, ficou com um óptimo aspecto!

O teu blog está a dar alerta de vírus quando se tenta entrar, tenta ver o que se passa.
Beijinho.

São Ribeiro disse...

UMA SOBREMESA DELICIOSA COM TODA A CERTEZA.
BJ