sábado, 6 de abril de 2013

Crepes com molho caramelo e chantilly
































Ingredientes para a massa de crepes:

1 litro de leite
400 gr de farinha
6 ovos
100gr de manteiga
sal q.b.



Preparação:

Peneirar a farinha. Adicionar os ovos e o sal. Bater ligeiramente deitar o  leite pouco a pouco. Passar  a mistura por um passador e adicionar a manteiga derretida antes de utilizar.




 


Ingredientes para o molho de caramelo:

200gr de açúcar
400 ml de natas



Preparação:

Leve o açúcar a derreter ate ao ponto de caramelo. adicione as natas previamente aquecidas, mexa e leve ao lume a engrossar.

Sugestão de apresentação: Recheie os crepes com chantilly e regue com o molho de caramelo. Enfeite com morangos.


 

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Mas que lindos ficaram!

Unknown disse...

Ai que delicia! Adoro!
Vim fazer-lhe uma visita e já fiquei sua seguidora.
Aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.

Beijinhos;

Aurea Sá

P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html