1 cebola
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de polpa de tomate
500gr de filetes de peixe
sal e pimenta
1dl de vinho branco
6 fatias de pão de centeio
0,5dl de azeite
Preparação:
Faca um refogado com a cebola e o alho e deixe alourar. Junte a polpa de tomate e os filetes de peixe. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco. Aguarde que cozinhe. Triture o pão com o alhoe coloque azeite de forma a aromatizar esta mistura- Leve os filetes com o molho para uma assadeira e coloque por cima este preparado de pão. Leve ao forno a 200º a alourar.
Sugestão: sirva com puré.
Bom apetite!
7 comentários:
hum q delicia!!!
dá uma passadinha pelo meu blog:
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
bem...ver estas fotos com tão bom aspecto antes do almoço deixa qualquer um de agua na boca!! Parece ser delicioso e vou experimentar essa receita ;)
No meu blog está a decorrer uma onda de solidariedade...poderia ajudar? Muito obrigada *
Ui que excelente aspecto!!!!Delicioso decerteza...
Bjoka
Rita
Susana, eu adoro peixe com corsta de pão aromatizado ainda hoje fiz com salmão e ficou delicioso.
Os teus filetes devem ter ficado bem saborosos e com essa corsta crocante ainda melhor! Parabens.
Beijinhos
Pareçe delicioso!Vou experimentar a fazer:).
Bjinhos
UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA PARA SE COMER PEIXE, GOSTEI DA CROSTA DE PÃO...DELICIOSA COM CERTEZA.
BJS
OLÁ SUZANA!
EU SOU FÃ DE UM PEIXINHO E BEM FEITINHO ASSIM NÃO DAR PRA RESISTIR, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!
BJS,
ANDRÉA
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