Uma alternativa à serradura clássica....especialmente para quem é muitoooooooo guloso!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
1 1/2 pacotes de bolacha Maria
2 dl de natas
50 g de amêndoa laminada torrada
Preparação:
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, em fio e batendo sempre. Adicione depois a bolacha, misture bem, deite para um pirex ou prato fundo e leve ao frio.
Prepare a mousse instantânea com leite bem gelado como indica a embalagem. Depois espalhe-a em cima da mistura da bolacha, alise e leve de novo ao frio até ao momento de servir.
Sirva bem fresco, polvilhado com a amêndoa laminada.
Teleculinária nº 1476
10 comentários:
Excelente combinaçao!Ficou com um aspecto delicioso,por mto k keira fazer dieta assim nao consuigo porke nao resisto a estas tuas maravilhosas papinhas!Adorei!!!
Bjinhos grandes
FICOU UMA SOBREMESA PERFEITA PARA GULOSOS..ADOREI.
BOM DOMINGO
BJS
A tua sugestão é maravilhosa!
Simples mas deliciosa!
É mesmo para gulosos!!! :)
E com esse aspeto é muito dificil dizer que não. As fotos estão um espanto! Gostei muito.
Beijinhos
Ja se comia, já já. bjs
Suzana querida
Que delícia. Quando li serradura fiquei curiosa, temos alguns termos diferentes entre Brasil e Portugal. Está com um aspecto absurdamente guloso (como vocês falam..rsrs). Adorei!
Saudades das minhas amigas, voltei hoje de curtas férias.
Obrigada pelos seus tão carinhosos comentários lá no Caldeirão. Você é uma querida!
beijos e boa semana
Olá!!
E quero dizer que adorei seu blog!! As fotos, meu Deus, maravilhosas!!!
Já sou seguidora!! Espero uma visita no meu cantinho a qualquer hora...
sabordapaixao10.blogspot.com
Beijinhos
Sobremesa deliciosa, fotos, maravilhosas!
Peço o favor de ser minha fã no facebook. Obrigada
Beijinho. Tenha um lindo dia e uma óptima semana!!
Muito bom, feliz que eu poderia comer uma tigela! Olá, Laura
Postar um comentário