Ingredientes
•10 Claras de ovo
•10 Colheres de sopa de açúcar
•Caramelo liquido
•10 Colheres de sopa de açúcar
•Caramelo liquido
Preparação
Adicione uma pitada de sal ás claras e bata em castelo firme. Sem parar de bater, adicione o açúcar colher a colher e continue a bater até obter um merengue espesso. Aos poucos adicione o caramelo a gosto.
Coloque o preparado numa forma de buraco, previamente caramelizada e leva ao forno pré aquecido a 200º por 10 minutos. Desligue o forno e deixe repousar por+- 20 minutos com o forno fechado. Desenforme logo que retirar do forno .
Adicione uma pitada de sal ás claras e bata em castelo firme. Sem parar de bater, adicione o açúcar colher a colher e continue a bater até obter um merengue espesso. Aos poucos adicione o caramelo a gosto.
Coloque o preparado numa forma de buraco, previamente caramelizada e leva ao forno pré aquecido a 200º por 10 minutos. Desligue o forno e deixe repousar por+- 20 minutos com o forno fechado. Desenforme logo que retirar do forno .
3 comentários:
Amei seu blog, já estános meu favoritos, venho visitar todos os dias! Parabens!!!
Bjos
Adri
Muito obrigada..fiko mt feliz!!Por favor venha sempre é um prazer!!
e o meu doçe preferido!esta lindo parabens:)
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