Apresento-vos um local em Manteigas digno de aplausos gastronómicos. A vizinhança do Parque Natural da Serra da Estrela fornece-lhe a paisagem e inspira-lhe à ementa. Há o javali estufado, as feijocas,a tábua de enchidos, a chanfana de cabrito e, por encomenda ou em época de grande rotação, o cabrito assado no forno. Nos peixes surgem dois bacalhaus - à casa ou no forno -, as trutas grelhadas ou de escabeche e o salmão grelhado. Antes do café há que experimentar o pudim ou o doce de requeijão. A carta de vinhos é modesta mas apresenta o essencial. Também serve fora de horas, no bar do 1º andar.
Desta vez a escolha foi para a maravilhosa tábua de enchidos...e só vos digo a farinheira é qualquer coisa de fantástico.....para comprovar só mesmo ir lá:
Ora digam lá se não vos cresce água na boca:P
E para sobremesa uma combinação perfeita de requeijão com doce de abóbora e arroz doce cremoso hmmmmmmmmmmmmmm......
Um comentário:
a beleza da apresentaçao demonstra a verdadeira qualidade da comida! certamente e um sitio onde vou voltar:)
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