sexta-feira, 29 de abril de 2011

Semi frio de Bolacha


Ingredientes


6 folhas de gelatina

4 dl  de natas

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maria

café qb

Doce de ovos q.b

Fios de ovos q.b

Morangos q.b

Pérolas q.b


Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior.
Disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem.

Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.

Decore com  morangos,  pérolas, doce e fios de ovos.


2 comentários:

Susana disse...

Susana adorei o teu comentário no meu blog demonstras-te ser uma simpatia. Obrigada.
Esse bolo de bolacha é bem diferente daqueles que conheço gostei imenso do creme pelo menos não é tanto gordo como o de manteiga. Gostei e assim que me apetecer fazer um bolo de bolacha já sei que venho encontrar a receita aqui.
Como sempre as fotos são fantásticas, muito parabens.

Beijinhos e bom fim de semana.

Diogo Marques disse...

Semi-frio com doce de ovos ? Impossivel não gostar!