quinta-feira, 23 de junho de 2011
Arroz Mar e Capoeira
Ingredientes:
500 gr de frango (miudos de frango, pernas, peito, asas cortados aos pedaços)
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cenoura média
1 tomate cortado em pedaços
2 chávenas de arroz
250gr de gambas
1 caldo de frango
1 pacote de ervilhas pequeno
sal q.b
pimenta q.b
azeite q.b
vinho branco q.b
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe a cebola ficar translúcida e adicione o frango. Deixe tomar cor. Adicione a cenoura cortada as rodelas e o tomate. Deixe cozer durante 5 minutos. Adicione as gambas. Desfaca o caldo de frango e adione o vinho branco. Deixe o alcóol evaporar. Retire o frango e as gambas e reserve. Adicione o arroz ao caldo que ficou, e verta duas vezes a quantidade de água por cada chavena de arroz. Adicione as ervilhas. Uma vez o arroz cozido adicione o frango e as gambas e deixe apurar. Sirva de imediato.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Posso meter aí o garfo? hehehe
Tem um ar muito apetitoso.
Excelente combinaçao,vou ter que provar.Adorei a sugestao.
Bjinhos
Querida, esse arrozinho é mesmo muito reconfortante. Já fiz um parecido na cataplana e adorámos! É um prato digno de um belo jantar. Adorei o aspeto do teu arroz. Fantástico.
Beijinhos e bom fim de semana Susana.
Uma sugestão mesmo apetitosa, gostei da mistura de ingredientes e do colorido da refeição, excelente!
Huumm, um prato completo e muito saboroso, gostei da sugestão!
O SEU ARROZ FICOU LINDO, COMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO PERFEITAS!
BJS....
É O GÉNERO DE ARROZ QUE ME AGRADA MUITO.
ESSE FICOU EXCELENTE, JANTEI UMA SALADA POR ISSO AINDA TENHO ESPAÇO PARA ESSE ARROZ.
BJS
Mesmo seus pratos salgados são deliciosos. Refiro-me! Eu comprei a farinha de coco em breve será o seu bolo muito bom, vê-lo em breve.
Usar o google tradutttore, espero não escrever besteira!
Postar um comentário