segunda-feira, 6 de junho de 2011

Talharim com atum e bróculos

Uma sugestão além de muito rápida e económica, faz bem à saúde!!
Uma delícia!



Ingrdedientes:

500 gr de talharim
500 gr de bróculos
3 latas de atum
1 cebola médoa
6 dentes de alho
5 ovos
pimenta q.b
azeite q.b
sal q.b

Preparação:

Coza o talharim al dente e reserve. Coza os ovos e reserve. Coza os bróculos de forma a ficarem crocantes (7 a 10 min). Escorra-os e leve-os a saltear numa frigideira com azeite e alho. Uma vez salteados reserve. Faça um refogado de cebola e alho. Adicione o atum escorrido e mexa com um pouco de sal e pimenta.  Adicione os bróculos salteados e envolva com o talharim. Rectifique os temperos. Finalmente corte os ovos cozidos as rodelas e envolva na massa.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!


6 comentários:

Susana disse...

Susana, esse pratinho sorriu para mim!:)
Prático, simples, económico e além disso, feito por ti parece um prato muito requintado. Parabens. Gostei imenso da tua refeição.

Beijinhos

Andréa Santana disse...

MASSA É TUDO DE BOM , E COM ESSA RIQUEZA DE INGREDIENTES MELHOR AINDA!

BJS,
ANDRÉA....

Sandra Reis disse...

Suzana minha querida amiga.
Queria te agradecer ao comentário tão amável lá no meu blog. Quero também dizer que desde o início que nos conhecemos também senti uma profunda empatia por você.
É um prazer te visitar, suas receitas são muito especiais e a apresentação dispensa comentários (para não dizer elogios). Esse prato está divino!

Muitos beijos e uma ótima semana pra você

Henrique disse...

por mto simples k seja a beleza de apresentaçao salta sempre a vista!mais uma excelente sugestao, adorei!
bjinhos

Marly disse...

Esta massa ficou muito saborosa, a foto diz tudo, rsrs.

Um beijo e boa semana!

Luisa Alexandra disse...

As refeições de massa a mim agradam sempre!