Uma sugestão além de muito rápida e económica, faz bem à saúde!!
Uma delícia!
Ingrdedientes:
500 gr de talharim
500 gr de bróculos
3 latas de atum
1 cebola médoa
6 dentes de alho
5 ovos
pimenta q.b
azeite q.b
sal q.b
Preparação:
Coza o talharim al dente e reserve. Coza os ovos e reserve. Coza os bróculos de forma a ficarem crocantes (7 a 10 min). Escorra-os e leve-os a saltear numa frigideira com azeite e alho. Uma vez salteados reserve. Faça um refogado de cebola e alho. Adicione o atum escorrido e mexa com um pouco de sal e pimenta. Adicione os bróculos salteados e envolva com o talharim. Rectifique os temperos. Finalmente corte os ovos cozidos as rodelas e envolva na massa.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!
6 comentários:
Susana, esse pratinho sorriu para mim!:)
Prático, simples, económico e além disso, feito por ti parece um prato muito requintado. Parabens. Gostei imenso da tua refeição.
Beijinhos
MASSA É TUDO DE BOM , E COM ESSA RIQUEZA DE INGREDIENTES MELHOR AINDA!
BJS,
ANDRÉA....
Suzana minha querida amiga.
Queria te agradecer ao comentário tão amável lá no meu blog. Quero também dizer que desde o início que nos conhecemos também senti uma profunda empatia por você.
É um prazer te visitar, suas receitas são muito especiais e a apresentação dispensa comentários (para não dizer elogios). Esse prato está divino!
Muitos beijos e uma ótima semana pra você
por mto simples k seja a beleza de apresentaçao salta sempre a vista!mais uma excelente sugestao, adorei!
bjinhos
Esta massa ficou muito saborosa, a foto diz tudo, rsrs.
Um beijo e boa semana!
As refeições de massa a mim agradam sempre!
Postar um comentário