quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolo de cenoura com sementes de papoila




Ingredientes:

4 ovos
80g de manteiga
200g de açucar
raspa de 1 limão
250g de farinha
300g de cenoura
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila



Preparação:

Começe por ralar a cenoura e reserve. Bata o açucar com a manteiga e os ovos. Posteriormente adicione a farinha, o fermento, a cenoura a raspa de limão e as sementes de papoila.
Coloque o preparado num forma untada e leve ao forno a 180º cerca de 30 minuto. Verifique a cozedura com um palito. Desenforme e delicie-se!!!

7 comentários:

Mané o bolo da Tia Rosa disse...

que excelente ideia para as minhas sementes de papoila
:)

Henrique disse...

Depois de uma noite de trabalho o melhor k me podia acontecer era comer um bocadinho dessa deliçia...bem vou dormir com a barriga vazia mas acredita k os olhos comeram mttttttttttttttt:)!Adorei a sugestao e a apresentaçao esta espectacular!Parabens Suzaninha.
Bjinhos grandes

Sandra Reis disse...

Suzana minha querida, um bolo maravilhoso e as sementes de papoula dão um toque especial. Vc sabia que elas são proibidas aqui no Brasil? Não temos para comprar, uma pena!
Lindas fotos, como sempre...
muitos beijos

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo bonito esse bolo, adorei o interior!

Sara Ramos disse...

Cat, o bolo ficou lindissimo. Ando há imenso tempo pra comprar estas sementes mas ainda não as vi.
O interior do bolo está delicioso. bjs

Juolina disse...

Tienes un aspecto buenisimo

Un Saludo

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE BOLOS DE CENOURA, COM SEMENTES DE PAPOILA É QUE NUNCA PROVEI.
MAS O ASPECTO DESSE AGRADA-ME ....E MUITO.
BJS