Já andava de olho neste semi frio pela excelente combinação dos ingredientes. O resultado não podia ser melhor!!! adoramos...uma verdadeira delícia:)
Ingredientes:
200 gr de açucar
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite de vaca
400 ml de leite de côco
50 gr de côco ralado
8 folhas de gelatina incolor
3 claras
200 ml de natas
500 gr de polpa de manga
190 gr de açucar
3colheres de sopa de limão.
Preparação:
Comece por misturar o acuçar, a farinha e o côco ralado. Leve ao lume com o leite de vaca e o leite de côco. Entretanto demolhe as folhas de gelatina por cinco minutos. Adicione as folhas de gelatina escorridas ao preparado e assim que começar a borbulhar desligue e deixe arrefecer totalmente. Bata as claras em castelo e adicione ao creme já frio. Bata as natas em chantilly e envolva ao preparado anterior. Coloque numa forma de fundo amovível e leve ao frigorífico até solidificar.
Leve um tachinho ao lume com o açucar, a polpa de manga e o limão por cerca de 30 minutos em lume brando . Retire do lume e deixe esfriar. Coloque por cima do semifrio e sirva. Bom apetite!!
Fonte da receita: Sabor Intenso
Ingredientes:
200 gr de açucar
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite de vaca
400 ml de leite de côco
50 gr de côco ralado
8 folhas de gelatina incolor
3 claras
200 ml de natas
500 gr de polpa de manga
190 gr de açucar
3colheres de sopa de limão.
Preparação:
Comece por misturar o acuçar, a farinha e o côco ralado. Leve ao lume com o leite de vaca e o leite de côco. Entretanto demolhe as folhas de gelatina por cinco minutos. Adicione as folhas de gelatina escorridas ao preparado e assim que começar a borbulhar desligue e deixe arrefecer totalmente. Bata as claras em castelo e adicione ao creme já frio. Bata as natas em chantilly e envolva ao preparado anterior. Coloque numa forma de fundo amovível e leve ao frigorífico até solidificar.
Leve um tachinho ao lume com o açucar, a polpa de manga e o limão por cerca de 30 minutos em lume brando . Retire do lume e deixe esfriar. Coloque por cima do semifrio e sirva. Bom apetite!!
Fonte da receita: Sabor Intenso
12 comentários:
Que linda sobremesa e dá para imaginar a delicia de cada colherada hummm....adorei
beijinhos!!
Que maravilha de sugestão! O contraste de cor é maravilhoso.
Tiene que estar buenisimo.¡Nos lo explicas fenomal para poder hacerlo!.
Un abrazo..
OLÁ MINHA QUERIDA!
SOBREMESA MARAVILHOSA MUITO PRÁTICA DE FAZER,E COM GOSTINHO DE MANGA, HUMMMM, EU AMOOOOO!
FOTOS LINDAS,LINDAS!
BEIJÃO, FICA COM DEUS!
ANDRÉA.....
Estas cores dão lhe um look maravilhoso... e só por levar coco já me conquista!
Bjoka
Rita
Suzana minha querida, me deu vontade de mergulhar de cabeça nesse semi frio de tão lindo! Preciso fazê-lo de qualquer jeito. Uma maravilha.
Muitos beijos
É MESMO O GÉNERO DE SOBREMESA QUE EU GOSTO, FICOU FANTÁSTICO,
BJS
Tão lindo... como tudo o que aqui apresentas! Apetece mesmo passar a colher! :)
Gosto dos ingredientes que lhe puseste... perfeito.
Beijinhos
Minha menina linda que saudade!!!
Puxa vc quer me matar de vontade de provar essa maravilha, é isso???rs
Hum...que coisa boa. Adoro tudo q leva coco casado com manga então!
Super bju
Que aspecto tentador amiga...ficou lindo lindo....bjokitass
Susaninha ficou uma verdadeira tentaçao,ate apetece tirar um bocadinho:).Parabens por mais uma fantastica sugestao e pela excelente combinaçao de sabores,adorei minha linda!
Bjinhos grandes
está com excelente aspecto (vou tirar a receita para faxer um dya deses
Beijinhohttp://obolodatiarosa.blogspot.com/
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