Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar
1 lata de atum
6 ovos
1 cebola grande
batatas cozidas q.b
pimenta q.b
óregãos
azeite q.b
salsa q.b
sal q.bPreparação:
Pré aqueça o forno a 200º graus. Aloure a cebola e reserve. Corte as batatas em rodelas finas e adicione à cebolada. Envolva bem e tempere com sal. Adicone o atum , as delicias do mar e deixe cozinnhar um pouco.Tempere com pimenta e oregãos. À parte bata os ovos com a salsa picada, tempere com um pouco de sal e pimenta. Fora do fogão, adicione os ovos à mistura anterior e envolva bem Leve a tortilha ao forno numa tarteira ou pirex até ficar lourinha. Bom apetite!!
7 comentários:
ESSA TORTILHA FICOU *****.
E SENDO FEITA NO FORNO AGRADA-.ME.
BJS
Ficou 5 estrelas :) Gostei imenso. Bjocas
Fantastica sugestao,e aspecto delicioso!kero um kadinho .Parabens Susaninha ficou lindo!
bjinhos mto grandes
Suzana minha querida, não estava coseguindo postar meus comentários e seu blog era um deles. Estou tendo sucesso em alguns, vamos ver se minha mensagem é enviada agora. Como sempre tua cozinha é muito rica minha amiga e teus pratos lindíssimos.
beijos
E que lindo que ficou!
Excelente sugestão!
Um beijo da Nita.
Tem piada que aqui há umas semanas eu tinha umas batatas cozidas que tinham sobrado do jantar do dia anterior e fiz uma tortilha (quase) tal e qual (juntei um pacote de natas aos ovos)! E ficou absolutamente deliciosa!
Seja papinhas seja docinhos o resultado e sempre o mesmo excelente!Mais uma comidinha de fazer crescer agua na boca:)!Mtos parabens!
Bjinhos mto grandes
Postar um comentário