sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo de Iogurte com Amendoa e Custard

Um bolo delicioso e super fofinhoooo!!!



Ingredientes:

2 iogurtes naturais
3 ovos
3 copos de iogurte de açucar
4 copos de iogurte de farinha de trigo
1\2 copo de iogurte de leite
100 gr de amendoa picada
2 colheres de sopa de farinha custard
2 colheres de chá de fermento em pó




Preparação:

Começe por juntar ovos, o açucar com o iogurte e misture bem. Adicione a amendoa, a farinha de trigo e a farinha custard. Por fultimo adicione o fermento e adicione o leite à misture anterior. Envolva tudo muito bem e leve ao forno pre aquecido nos 18º por 45 minutos aproximadamente.Faça o teste do palito e verifique a cozedura. Bom apetite!!

8 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que bonito que ficou e devia ser uma delicia!!!De todos os bolos simples o que mais gosto é o de yogurte....

Bjoka
Rita

Diogo Marques disse...

Perfeito! Mais nada a dizer :)

Susana disse...

Susanita, essa fatia pode ser para mim. Quem tivesse essa fatia agora aqui! Ficou com muito bom aspeto o teu bolo, não falando dessa forma que faz um efeito lindíssimo.

Beijinhos

São Ribeiro disse...

SUSANA QUE BOLO MAIS LINDO, PERFEITO.
ENTÃO ESSA FATIA DEIXOU -ME COM ÁGUA NA BOCA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

matematicaecucina disse...

Um bolo de bom e belo, como de costume! Olá, Laura

Sara Ramos disse...

ficou lindissimo...:)
adorei a receita. Bjocas

Henrique disse...

*****
Faz crescer agua na boca, kero um cadinho:).
Parabens!fantastico cmo sempre!

Luisa Alexandra disse...

Uma autêntica maravilha! Está lindo!