domingo, 24 de julho de 2011

Serradura com mousse de chocolate

Uma alternativa à serradura clássica....especialmente para quem é muitoooooooo guloso!!



Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
1 1/2 pacotes de bolacha Maria
2 dl de natas
50 g de amêndoa laminada torrada
 
 
 
Preparação:
 
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, em fio e batendo sempre. Adicione depois a bolacha, misture bem, deite para um pirex ou prato fundo e leve ao frio.

Prepare a mousse instantânea com leite bem gelado como indica a embalagem. Depois espalhe-a em cima da mistura da bolacha, alise e leve de novo ao frio até ao momento de servir.
Sirva bem fresco, polvilhado com a amêndoa laminada.



Teleculinária nº 1476
 
 
 
 

10 comentários:

Henrique disse...

Excelente combinaçao!Ficou com um aspecto delicioso,por mto k keira fazer dieta assim nao consuigo porke nao resisto a estas tuas maravilhosas papinhas!Adorei!!!
Bjinhos grandes

São Ribeiro disse...

FICOU UMA SOBREMESA PERFEITA PARA GULOSOS..ADOREI.
BOM DOMINGO
BJS

Luisa Alexandra disse...

A tua sugestão é maravilhosa!

Diogo Marques disse...

Simples mas deliciosa!

Susana disse...

É mesmo para gulosos!!! :)
E com esse aspeto é muito dificil dizer que não. As fotos estão um espanto! Gostei muito.

Beijinhos

Sara Ramos disse...

Ja se comia, já já. bjs

Sandra Reis disse...

Suzana querida

Que delícia. Quando li serradura fiquei curiosa, temos alguns termos diferentes entre Brasil e Portugal. Está com um aspecto absurdamente guloso (como vocês falam..rsrs). Adorei!
Saudades das minhas amigas, voltei hoje de curtas férias.
Obrigada pelos seus tão carinhosos comentários lá no Caldeirão. Você é uma querida!
beijos e boa semana

Nathalia disse...

Olá!!
E quero dizer que adorei seu blog!! As fotos, meu Deus, maravilhosas!!!
Já sou seguidora!! Espero uma visita no meu cantinho a qualquer hora...
sabordapaixao10.blogspot.com

Beijinhos

linksdistodaquilo disse...

Sobremesa deliciosa, fotos, maravilhosas!
Peço o favor de ser minha fã no facebook. Obrigada
Beijinho. Tenha um lindo dia e uma óptima semana!!

matematicaecucina disse...

Muito bom, feliz que eu poderia comer uma tigela! Olá, Laura