Adoro esta massa...muito fofinha...uma maravilha!!!
Ingredientes:
500g de farinha
50g de açúcar
50g de manteiga
250g de leite morno
1 colher de sobremesa de fermendo seco
pitada de sal
Preparação:
Dissolva o fermento fresco no leite morno.Numa bacia junte o leite aos pouquinho e vá amassando .Tape a massa e deixe levedar durante 40 min .Molde uma trança ( faça um rectangulo e divida a massa em três partes iguais e entrelaçe-as) deixe levedar mais um pouco, ter dobrado o seu tamanho.Pincele com ovo e leve a forno quente durante 20 min.
5 comentários:
Pela foto ficou bem fofinha. Que bem sabia agora uma fatia com doce de pêssego. Boa semana.
MAIS UMA MARAVILHA SAIDA DESSA COZINHA.
FICOU FANTÁSTICA O INTERIOR PARECE BEM FOFINHO...ADOREI.
BJS
Deliciosa sugestao!Tem um aspecto fantastico e pareçe ser mto fofo.Adorei.
bjinhos
Dá para ver pela foto que ficou mesmo fofinha essa trança. Ficou linda e muito apetitosa. Parabens.
Beijinhos
O interior está mesmo fantástico!
Postar um comentário