terça-feira, 19 de julho de 2011

Trança doce

Adoro esta massa...muito fofinha...uma maravilha!!!


Ingredientes:


500g de farinha
50g de açúcar
50g de manteiga
250g de leite morno
1 colher de sobremesa de fermendo seco
 pitada de sal





Preparação:

Dissolva o fermento fresco no leite morno.Numa bacia junte o leite aos pouquinho e vá amassando .Tape a massa e deixe levedar durante 40 min .Molde uma trança ( faça um rectangulo e divida a massa em três partes iguais e entrelaçe-as)  deixe levedar mais um pouco, ter dobrado o seu tamanho.Pincele com ovo e leve a forno quente durante 20 min.

5 comentários:

Fraldinha disse...

Pela foto ficou bem fofinha. Que bem sabia agora uma fatia com doce de pêssego. Boa semana.

São Ribeiro disse...

MAIS UMA MARAVILHA SAIDA DESSA COZINHA.
FICOU FANTÁSTICA O INTERIOR PARECE BEM FOFINHO...ADOREI.
BJS

Henrique disse...

Deliciosa sugestao!Tem um aspecto fantastico e pareçe ser mto fofo.Adorei.
bjinhos

Susana disse...

Dá para ver pela foto que ficou mesmo fofinha essa trança. Ficou linda e muito apetitosa. Parabens.

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

O interior está mesmo fantástico!