quinta-feira, 24 de março de 2011

Arroz doce

Ingredientes:



250 gr de arroz

7,5 dl de leite

250 gr de açúcar

3 gemas de ovos

Casca de limão q.b.

1 pedacinho de canela em pau

Canela em pó

sal q.b.

Confecção:



Leva-se o leite ao lume num tacho.

Quando começar a ferver junta-se o açúcar,

o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho de canela.

Assim que o arroz estiver cozido, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.

Batem-se as gemas à parte, juntam-se em seguida ao arroz, mexe-se muito bem e leva-se a lume brando para cozer as gemas.

Serve-se em travessas ou pratinhos com canela em pó.

2 comentários:

Hugo Nofx disse...

Bem, só estas imagens deixam-me com água na boca. Agora ia um arroz doce...
beijo.

catarinarte disse...

Muito obrigada pela sua mensagem..pffv esteja sempre à vontade