domingo, 20 de março de 2011

Bolo de bolacha



Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina branca
café q.b.
2 pacotes bolacha maria



Prepração:
Bate-se as natas em chantily, junta-se o leite condensado cozido e envolve-se bem. Juntar as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água 0,5 dl (a gelatina é préviamente demolhada em água fria e depois escorrida, dissolvê-la sem deixar ferver).
Fazer café, ir demolhando as bolachas uma a uma e fazendo camadas de bolacha e creme numa forma de aro amovivel. Levar ao frigorífico por 6 horas, retirar e decorar com amêndoa torrada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Boa noite.Queria fazer uma observacao sobre a receita deste bolo de bolacha em que nao se consegue ver a receita completa dos ingredientes que esta tapada pela imagem. Seria possivel corregir a receita de novo.
obrigado