segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo de chocolate molhado



Ingredientes:

2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos




Preparação:

Bata as claras em castelo, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e continue batendo.Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.Unte uma forma e  e leve ao forno  por 40 minutos..Faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.Coloque sobre o bolo quente.



9 comentários:

são33 disse...

SUSANA QUE DELICIA DE BOLO, E DE CHOCOLATE É BOM DE CERTEZA.
SÓ PEDIA UMA FATIA...
BOA SEMANA
BJS

Susana disse...

Susana, amiga, estás sempre a surpreender!!!
Como é que um bolo tão simples consegue reinar dessa forma?! Só mesmo tu para o pores a brilhar dessa forma! Parabens pelo bolo magnífico que nos ofereces.

Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que guloso ficou o teu bolo, mesmo fantástico!

Sandra Reis disse...

Suzana querida

Mais uma delícia dessa sua cozinha para inspirar meu dia. Sabe que provei a sua cobertura do Bolo de Chocolate da Lurdinhas e amei! Postei lá no meu blog.

Beijos e uma ótima semana para você

Marly disse...

Uma perfeita delícia! E esta cobertura é um curinga! rsrs.

Um beijo e boa semana!

Henrique disse...

Que delicia!!!apetece mesmo comer um cadinho!esta lindo!
bjinhos

paula MARIANA disse...

Um bolo bem tentador e ficou lindo Susana, obrigado pela deliciosa partilha,

beijinhos!!

matematicaecucina disse...

Ciao, sono Laura, sono italiana e iscritta come te a food brasil. Ho visto lì la tua golosa torta al cioccolato. La rifaccio. A presto, ti seguo.

matematicaecucina disse...

Ciao, sono Laura una foodblogger italina. Sono iscritta a foodbrasil ed ho visto la tua golosa torta. La rifaccio. Ti seguo per scoprire altre bontà, a presto.