segunda-feira, 27 de junho de 2011

Mousse de Bolacha



Ingredientes:

7 ovos


150g de açúcar

50g de manteiga

5 dl de leite

1 pacote de bolachas tipo Maria




Preparação:
 
Bata as gemas com o açucar, adicione a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o leite aos poucos, e bata sempre. Triture as bolachas e adicione ao creme anterior (deixe agumas para enfeitar). Bata até ficar homogénio. Por fim bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Leve o preparado numa taça ao frigorífico até ficar bem sólido. Sirva a mousse com a restante bolacha picada.
Bom apetite!

7 comentários:

Henrique disse...

Ficou linda!Keria fazer uma mas secalhar e melhor pedir-te a ti para fazeres eheheheheheh!Adorei:)
Bjinhos

Smsn-artes e ideias disse...

ficou com optimo aspecto!!

matematicaecucina disse...

Muito boa essa mousse. Olá, Laura

Susana disse...

Susana, uma mousse muito interessante! O aspeto é bem fofo e apetitoso... mas leva tantos ovos!): Para mim não dá, por causa do colesterol! Mas gostei muito.

Beijinhos e votos de uma boa semana.

Marly disse...

Esta eu não conhecia mas o aspecto é muito saboroso!

Beijoca!

Andréa disse...

ESSA MOUSSE FICOU MARAVILHOSA COMO TUDO QUE VC NOS APRESENTA!!

BEIJOS,
ANDRÉA....

Luísa Alexandra disse...

Tem um aspecto delicioso!