segunda-feira, 27 de junho de 2011

Mousse de Bolacha



Ingredientes:

7 ovos


150g de açúcar

50g de manteiga

5 dl de leite

1 pacote de bolachas tipo Maria




Preparação:
 
Bata as gemas com o açucar, adicione a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o leite aos poucos, e bata sempre. Triture as bolachas e adicione ao creme anterior (deixe agumas para enfeitar). Bata até ficar homogénio. Por fim bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Leve o preparado numa taça ao frigorífico até ficar bem sólido. Sirva a mousse com a restante bolacha picada.
Bom apetite!

8 comentários:

Henrique disse...

Ficou linda!Keria fazer uma mas secalhar e melhor pedir-te a ti para fazeres eheheheheheh!Adorei:)
Bjinhos

Smsn-artes e ideias disse...

ficou com optimo aspecto!!

matematicaecucina disse...

Muito boa essa mousse. Olá, Laura

Susana disse...

Susana, uma mousse muito interessante! O aspeto é bem fofo e apetitoso... mas leva tantos ovos!): Para mim não dá, por causa do colesterol! Mas gostei muito.

Beijinhos e votos de uma boa semana.

Marly disse...

Esta eu não conhecia mas o aspecto é muito saboroso!

Beijoca!

Andréa Santana disse...

ESSA MOUSSE FICOU MARAVILHOSA COMO TUDO QUE VC NOS APRESENTA!!

BEIJOS,
ANDRÉA....

Luisa Alexandra disse...

Tem um aspecto delicioso!

Grupo Musical Nova Era disse...

Deve estar a faltar algo na receita...eu tentei fazer e ficou uma porcaria...mt aguaruda...