sábado, 2 de julho de 2011

Filetes de peixe com crosta de pão

1 cebola
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de polpa de tomate
500gr de filetes de peixe
sal e pimenta
1dl de vinho branco
6 fatias de pão de centeio
0,5dl de azeite





Preparação:

Faca um refogado com a cebola e o alho e deixe alourar. Junte a polpa de tomate e os filetes de peixe. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco. Aguarde que cozinhe. Triture o pão com o alhoe coloque azeite de forma a aromatizar esta mistura- Leve os filetes com o molho para uma assadeira e coloque por cima este preparado de pão. Leve ao forno a 200º a alourar.
Sugestão: sirva com puré.
Bom apetite!


7 comentários:

Isadora disse...

hum q delicia!!!

dá uma passadinha pelo meu blog:
http://deliciasdaisa.blogspot.com/

Princess disse...

bem...ver estas fotos com tão bom aspecto antes do almoço deixa qualquer um de agua na boca!! Parece ser delicioso e vou experimentar essa receita ;)


No meu blog está a decorrer uma onda de solidariedade...poderia ajudar? Muito obrigada *

Ana Rita Marreiros disse...

Ui que excelente aspecto!!!!Delicioso decerteza...

Bjoka
Rita

Susana disse...

Susana, eu adoro peixe com corsta de pão aromatizado ainda hoje fiz com salmão e ficou delicioso.
Os teus filetes devem ter ficado bem saborosos e com essa corsta crocante ainda melhor! Parabens.

Beijinhos

Henrique disse...

Pareçe delicioso!Vou experimentar a fazer:).
Bjinhos

São Ribeiro disse...

UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA PARA SE COMER PEIXE, GOSTEI DA CROSTA DE PÃO...DELICIOSA COM CERTEZA.
BJS

Andréa Santana disse...

OLÁ SUZANA!
EU SOU FÃ DE UM PEIXINHO E BEM FEITINHO ASSIM NÃO DAR PRA RESISTIR, SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!
BJS,
ANDRÉA