quarta-feira, 29 de junho de 2011

Conchas gratinadas




Ingredientes:

2 alheiras de marisco
1 pacote a massa de conchas
1 pacote de natas
1 pacote de molho bechamel
1 pacote de mozarella
azeitonas q.b
sal q.b
azeite q.b





Preparação:

Coza a massa al dente e reserve. Numa frigideira frite as alheiras e retire o seu interior. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, acrescente a massa e incorpore o recheio das alheiras e deixe cozinhar um pouco. Adicone as natas e envolva bem. Coloque este preparado num refratário de ir ao forno e regue por cima com o molho bechamel. Por último polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar. Sirva acompanhado com azeitonas.
Bom apetite!

6 comentários:

Henrique disse...

Cada uma melhor k a outra:)!Um dia destes vou experimentar a fazer esta maravilha!Cmo sera a proxima:) ehehehehe
Bjinhos

São Ribeiro disse...

ADORO MASSAS MAS POR ACASO NUNCA COMI CONCHAS.
MAS ESSE PRATO ERA O IDEAL PARA EU ME ESTREAR .
FICOU 5* E COM ALHEIRAS...DELICIOSO DE CERTEZA.
BJS

Susana disse...

Belo... com uma massinha dessas faz feliz qualquer um! Gostei da receita e quando tiver uma alheira vou pensar nela.

Beijinhos

matematicaecucina disse...

Primeiro curso muito convidativo! Olá, Laura

Carla Sousa disse...

Sem dúvida mais um dos teus pratos perfeitos com a excelente foto a acompanhar. Gostei muito. Este está na minha mira. bjs

Luisa Alexandra disse...

Certamente uma refeição bem apetitosa!