quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolo de cenoura com sementes de papoila




Ingredientes:

4 ovos
80g de manteiga
200g de açucar
raspa de 1 limão
250g de farinha
300g de cenoura
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila



Preparação:

Começe por ralar a cenoura e reserve. Bata o açucar com a manteiga e os ovos. Posteriormente adicione a farinha, o fermento, a cenoura a raspa de limão e as sementes de papoila.
Coloque o preparado num forma untada e leve ao forno a 180º cerca de 30 minuto. Verifique a cozedura com um palito. Desenforme e delicie-se!!!

7 comentários:

Mané disse...

que excelente ideia para as minhas sementes de papoila
:)

Henrique disse...

Depois de uma noite de trabalho o melhor k me podia acontecer era comer um bocadinho dessa deliçia...bem vou dormir com a barriga vazia mas acredita k os olhos comeram mttttttttttttttt:)!Adorei a sugestao e a apresentaçao esta espectacular!Parabens Suzaninha.
Bjinhos grandes

Sandra Reis disse...

Suzana minha querida, um bolo maravilhoso e as sementes de papoula dão um toque especial. Vc sabia que elas são proibidas aqui no Brasil? Não temos para comprar, uma pena!
Lindas fotos, como sempre...
muitos beijos

Luisa Alexandra ♥ disse...

Ficou mesmo bonito esse bolo, adorei o interior!

SarinhaT ♫♭♪ disse...

Cat, o bolo ficou lindissimo. Ando há imenso tempo pra comprar estas sementes mas ainda não as vi.
O interior do bolo está delicioso. bjs

Juolina disse...

Tienes un aspecto buenisimo

Un Saludo

são33 disse...

GOSTO MUITO DE BOLOS DE CENOURA, COM SEMENTES DE PAPOILA É QUE NUNCA PROVEI.
MAS O ASPECTO DESSE AGRADA-ME ....E MUITO.
BJS