quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:

3  cenouras médias
1 colher de chá de canela
sumo e raspa de uma laranja
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
300 gr de açucar
3 ovos
150 ml de óleo


Preparação:

Depois de cozer as cenouras, reduza-as em puré e deite para uma tigela. Junte o óleo, os ovos e o açucar, a canela e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.

Adicione a farinha, o fermento, a raspa e o sumo de laranja e bata muito bem.

Deite o preparado numa forma e leve ao forno nos 180º por 35 minutos.

Verifique a cozedura com o teste do palito. Deixe arrefecer e desenforme.
 
Bom apetite!
 

4 comentários:

Susana disse...

Susana, fiquei encantada com a tua foto... giríssima! Já o bolo... maravilhoso! Uma perfeição.

Beijinhos

Anônimo disse...

este vou experimentar a fazer,deve ser mesmo mto bom:)
bjinhos

Sandra Reis disse...

Suzana querida

É um prazer ver suas receitas e fotos, verdadeiras obras de arte. Que bolo maravilhoso e que fotos incríveis!

beijos

São Ribeiro disse...

COMO SEMPRE ...PERFEITO, ADORO BOLOS DE CENOURA.
BJS