segunda-feira, 30 de maio de 2011

Talharim de vegetais assados

Ingredientes:

500 gr de talharim
1 pacote de vegetais assados
1 caixinha de delicias do mar (opcional)
azeite q.b
alho em pó q.b
pimenta branca q.b
sal q.b

Preparação:


Coza a massa com um pouco de sal e reserve.
Salteie os vegetais numa frigideira com azeite.  Adicione o talharim e tempere de sal e pimenta e alho em pó. Envolva tudo bem e querendo adicione delicias do mar...Mexa, rectifique os temperos e sirva de imediato.
Bom apetite!

8 comentários:

Henrique disse...

desconhecia completamente esta receita,acredito k seja deliciosa.tenho k a experimentar!
bjinhos

Luísa Alexandra disse...

Adoro este tipo de misturas, que delícia!

Ana Rita disse...

Estava mesmo á pensar fazer algo do genero para o meu jantar...Vou copiar a "ideia"...

bjoka e obrigada
Rita

Sandra Reis disse...

Suzana querida

Que maravilha ese prato, lindo e saboroso. Parabéns pela receita

beijos

Nani disse...

Deve ser uma delicia com esta mistura de sabores, bjs.

Carla Sousa disse...

Nunca fico desiludida quando venho aqui. Está uma maravilha. Uma ideia muito boa, colorida e presumo que não menos apetitosa. Da foto já nem falo... Uma imagem vale mais que mil palavras. bjs

paula MARIANA disse...

Que aspecto fantástico e com muito colorido, adorei,

beijinhos!!

Susana disse...

Tão simples e rápido, melhor não se pode querer! Um bem colorido e apetitoso. Gostei muito da tua sugestão.

Beijinhos