quarta-feira, 16 de março de 2011
Frango com maionese e sopa de cebola
Ingredientes:
•10 pedaços de coxas de frango (pequenas)
•2 colheres de sopa de maionese
•2 pacotes de sopa de cebola
•sal e pimenta do reino a gosto
•2 dentes de alho amassados
•3 colheres de sopa de vinagre ou suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino a gosto, o alho, e o vinagre ou suco de limão. Misture bem com as mãos e deixe na geladeiras por uns 15 minutinhos para pegar gosto.
Em um prato coloque a maionese e em outro a sopa de cebola. Passe cada pedaço de frango temperado primeiro na maionese e depois na sopa de cebola apertando bem para que a sopa fique bem grudada no frango.
Passe um pouco de azeite no fundo de um refratário e vá arrumando os pedaços de frango empanados. Coloque a travessa em forno preaquecido (temperatura entre 180-220 graus) até o frango estar assado (uns 25 minutos).
Sirva com puré de batata.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário