quinta-feira, 31 de março de 2011

Torta de laranja


Ingredientes :

8 ovos

350g de açúcar

1 colher (chá) de farinha de trigo

Sumo e raspa de 2 laranjas

80g de margarina

Margarina para untar

50g de açúcar para polvilhar

Papel vegetal


 
Preparação:


Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.

Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.

Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.

Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.

Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.
 
Fonte da receita: Sabor Intenso

Nenhum comentário: