Ingredientes:
1 placa de massa quebrada
10 Champignon frescos
1 lata de atum em azeite
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
200ml de leite
1 colher de sopa de oregãos
3 ovos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho e leve a alourar numa frigideira larga juntamente com o azeite. Assim que estiverem dourados, acrescente os cogumelos laminados e deixe cozinhar, deixando evaporar toda a água que entretanto se formar.
Acrescente depois o atum previamnete escorrido e esfarelado com um garfo. Misture bem e retire do lume.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folada e pique-a com um garfo. Espalhe a mistura de atum e cogumelos no fundo da tarte.
À parte bata 3 ovos com o leite e tempere de sal, pimenta e oregãos. Verta a mistura sobre a tarte e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos, ou até a tarte estar cozinhada e dourada.
Sirva cortada em fatias com uma salada verde ou legumes cozidos.
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