terça-feira, 15 de março de 2011
Massa de frango no forno
Quando há sobras de comida, cá em casa não se deita nada fora...Tinha um resto de frango assado e voilá eis um prato bem fácil e delicioso no aproveitamento de comida.Aqui está receita:
Ingredientes:
Frango Cozido e Desfiado
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
1 Lata cogumelos
Vinho Branco q.b
Massa
1 Caldo de Tempero para Massas
Azeite
Molho Béchamel
Queijo Mozarella
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um caldo de tempero para massas e um fio de azeite.
Reserva-se.
Coloque a cebola e os dentes de alho picados e adiciona-se o azeite. Adicione os cogumelos e após 3 min adicione o frangpo desfiado...Apos 5 min adicione vinho branco e deixe evaporar o alcool. Por fim adicione a polpa de tomate e deixe apurar, e reserve!
Faça um molho bechamel e reserve.
Disponha numa travessa a massa, por cima o frago refogado e por ultimo regue com o molho bechamel polvilhado com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário