segunda-feira, 16 de maio de 2011

Delícia de Pêssego


Ingredientes:

320g de palitos la reine

1 lata de pêssego em calda com 825g

600 ml de natas

1 lata de leite condensado

Pêssego em calda para decorar



Preparação:

1. Corte os pêssegos em cubinhos.

2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.

Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.

Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.

Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.

Misture os pêssegos com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.

Coloque por cima os palitos partidos.

Cubra com o restante creme.

Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda.


Fonte da receita: Sabor Intenso


Um comentário:

Anônimo disse...

oi susana.este seu docinho tem um aspecto mtooooo bom!tenho a certeza k ele e delicioso!parabens