sábado, 14 de maio de 2011
Esparguette de outras delícias!
Ingredientes:
500gr de esparguete
1 embalagem de delícias do mar
1 embalagem de molho bechamel
3 latas de atum
1 cebola
3 dentes de alho
polpa de tomate q.b
vinho branco q.b
noz moscada q.b
pimentaq.b
sal q.b
Preparação:
Coza o esparguete e reserve. Faca um refogado de cebola e alho, e assim que a cebola estiver translúcida adicione o atum esmagado grosseiramente. Deixe cozinhar e posteriormente adicione a polpa de tomate.Após 3 minutos adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar o álcool. Logo de seguida adione as delícias do mar. tempere de sal, pimenta e noz moscada. Coloque o esparguete num prato de ir ao forno e adicione o molho de atum com as delicias. Por cima coloque o molho bechamel e leve ao forno a gratinar .
Bom apetite!
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Um comentário:
ola susana.a tua comida faz crescer agua na boca:) parabens pela escelente apresentaçao(das melhores k se encontra em blogs)e tenho a certeza absoluta k sao mesmo boas:)
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