terça-feira, 24 de maio de 2011

Pota à Lagareiro


Ingredientes:

1 saco de tiras de pota


Batatas pequenas q.b.

1 cebola

Azeite q.b.

Alho picado q.b.

Vinagre de cidra q.b.

Sal q.b.




Prepração:

Lave muito bem as babatas e as tiras de pota. Leve as batatas com sal grosso ao forno a assar. Grelhe as tiras de pota e reserve. Entretanto leve o azeite a aquecer com os alhos e porteriormente adicione um pouco de vinagre. Assim que as batatas estejam assadas dê-lhe um murro em cada uma. Coloque as batatas e as tiras de potas num prato de servir e regue com azeite.
Bom Apetite!

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de pota, bem como de todos os géneros de cefalópodes.
A tua sugestão é magnífica, certamente uma refeição super apetitosa!

São Ribeiro disse...

QUE DELICIA...
COM POTA NUNCA FIZ, MAS GOSTEI DA SUGESTÃO, FICOU 5*****
BJS

Susana disse...

Quem olha para a receita parece alto tão sofisticado que nem acredita que é tão fácil de fazer e leva tão poucos ingredientes! Essa inovação tem de ser inaugurada na minha cozinha.
Adorei esse pratinho.

Beijinhos

Diogo Marques disse...

Top 5 dos meus pratos preferidos. Muito bom mesmo :)

Henrique disse...

mais uma excelente sugestao, adorei!tem um aspecto deliciosooooooooo!parabens:)

Cristina Antunes disse...

Que tentação!!

Tem um excelente aspecto.

Parabéns pela sugestão.
beijinho

Sabor em Si disse...

Ah, que maravilha!!!
Vc é perfeita na cozinha. Que geitinho de saboroso está esse prato, ai meu DEUS!rs
Bjinho minha linda

Anônimo disse...

Pra que a cebola ? No modo de preparo não aparece