terça-feira, 24 de maio de 2011
Pota à Lagareiro
Ingredientes:
1 saco de tiras de pota
Batatas pequenas q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
Alho picado q.b.
Vinagre de cidra q.b.
Sal q.b.
Prepração:
Lave muito bem as babatas e as tiras de pota. Leve as batatas com sal grosso ao forno a assar. Grelhe as tiras de pota e reserve. Entretanto leve o azeite a aquecer com os alhos e porteriormente adicione um pouco de vinagre. Assim que as batatas estejam assadas dê-lhe um murro em cada uma. Coloque as batatas e as tiras de potas num prato de servir e regue com azeite.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Gosto imenso de pota, bem como de todos os géneros de cefalópodes.
A tua sugestão é magnífica, certamente uma refeição super apetitosa!
QUE DELICIA...
COM POTA NUNCA FIZ, MAS GOSTEI DA SUGESTÃO, FICOU 5*****
BJS
Quem olha para a receita parece alto tão sofisticado que nem acredita que é tão fácil de fazer e leva tão poucos ingredientes! Essa inovação tem de ser inaugurada na minha cozinha.
Adorei esse pratinho.
Beijinhos
Top 5 dos meus pratos preferidos. Muito bom mesmo :)
mais uma excelente sugestao, adorei!tem um aspecto deliciosooooooooo!parabens:)
Que tentação!!
Tem um excelente aspecto.
Parabéns pela sugestão.
beijinho
Ah, que maravilha!!!
Vc é perfeita na cozinha. Que geitinho de saboroso está esse prato, ai meu DEUS!rs
Bjinho minha linda
Pra que a cebola ? No modo de preparo não aparece
Postar um comentário