Ingrendientes:
5 a 6 postas de red fish
3 a 4 cebolas medias
5dentes de alho
2 folhas de louro
1 lata de tomate pelado
1 limão
óleo q.b
vinho branco qb
pimenta branca q.b
piri- piri q.b
coentros q.b
Preparação:
Num refratário coloque o peixe e tempere com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Leve ao frigorífico por duas horas. Após este tempo coloque o peixe num assadeira e leve ao forno. Entretanto leve ao lume uma frigideira com a cebola, os alhos, a folha de louro a alourar. Assim que esteja alourada acresce o tomate cortados em cubos e deixe refogar. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Passados 3 minutos tempere com pimenta, sal e piri- piri. Assim que esteja tudo apurado adicione os coentros picados e deixe tomar gosto. Coloque este molho por cima do peixe e leve ao forno mais 5 minutos. Retire do forno e sirva num prato acompanhado de batatinhas.
Bom apetite!
6 comentários:
um peixinho sabe sempre bem e quando tem um aspecto assim entao...ate os olhos comem!!!bjinhos
HÁ BASTANTE QUE NÃO COMO RED FISH, MAS GOSTO MUITO.
O TEU FICOU FANTÁSTICO , JÁ ALMOÇAVA.
BOM DOMINGO
BJS
Olá querida Catarinarte, boa tarde!
Obrigada pela visita, e por me seguir.
Bonitas fotos! Aspecto delicioso! Beijinho.
Vim conhecer o seu blog, e te convido a conhecer o meu já vou ficar seguidora pois amei seu blog!
Parabéns pelas receitas!
Coentro dá um gostinho especial aos pratos eu amo.
Beijos,
Andréa...
Olá,
vim retribuir a tua visita. Obrigada pela simpatia.
Gostei muito do teu blog, identifiquei me com a tua cozinha e as fotos estão optimas....
Vou aguardar por novas iguarias...
Bjoka
Rita
adorei...ficou lindo..
gente tem sorteio lá no blog, passa lá que ainda dá tempo!!!!
www.pimentaroja.blogspot.com
Bjoss
GI
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