Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres de sopa de açucar
2 pacotes de pudim instantâneo sabor baunilha
25 gr de tapioca
Preparação:
Coloque a tapioca de molho ate duplicar de tamanho. Leve ao lume o leite com o açucar e o preparado instantâneo. A meio da cozedura e antes que ferva adicione a tapioca ate este preparado começar a engrossar. Coza por mais 5 minutos. Leve ao frigorifico numa forma untada com caramelo. Assim que esteja sólido desenforme e delicie-se!
11 comentários:
este blog promete!!
;)
ADOREI
Nunca provei tapioca mas o pudim ficou lindo!!!
Bjoka
Rita
QUE DELICIA DE PUDIM.
FICOU UMA PERDIÇÃO...ADOREI.
BOA SEMANA
BJS
Olá Catarina.
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog, venho conhecer o teu espaço e estou maravilhada! Tens receitas e fotos de abrir o apetite, os meus parabéns.
Já e fiz tua seguidora, certamente voltarei mais vezes!
finalmente o anonimo ganhou nome eheheheh.por mto simples k seja cada prato a forma cmo o apresentas faz com k nos cresça agua na boca!!!costumo dizer k estas coisas nao sao para kem ker mas sim para kem sabe! e tu es excelente!!!mtos parabens
Que delícia! Adorei o seu blog! Estou seguindo! Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Adoro tudo que leva tapioca. Belas fotos e belo blog!
Suzana querida
Adorei a proporção da tapioca em relação aos outros ingredientes. Você sabe que aqui no Brasil a tapioca é super apreciada, e eu adoro! Parabéns mais uma vez pela bonita apresentação e tenho medo de me tornar repetitiva, mas suas fotos são profissionais.
um beijão
Não conheço a tapioca, mas fiquei bem curiosa tenho de pesquisar.
Agora o pudim ficou ...DIVINAL! Excelente apresentação... parabens.
Beijinhos
Uma maravilha este pudim e de fazer crescer água na boca, obrigado por mais uma gulodice que partilhas,
beijinhos!!
Bom dia Catarina!
Gostaria de saber, se o pudim de tapioca pode ser feito com açúcar diet.
Grato
http://receitasemeraro.blogspot.com
Postar um comentário