Ingredientes:
1 litro de leite
200 gr de açucar
2 casca de limão
1 pau de canela
3 colheres farinha
10 gemas
Preparação:
Leve o leite ao lume com o açucar, o pau de canela e a casca de limão ate ferver. Bata as gemas, adicione a maizena e desfaça bem. Coloque este preparado no leite em fio e leve de novo em lume muito fraco até engrossar.
Retire do lume e coloque numa travessa de servir. Polvilhe com canela ou açucar e queime com ferro quente.
5 comentários:
Que bonito que ficou :)
Susana,gostei muito dessa receita!!!
Bem sofisticada.
Bjinho
Suzana
Vi seu blog no Receitas na Rede, fiquei curiosa e estou aqui te conhecendo. Estou te seguindo pois adorei seu espaço!
Quando tiver um tempinho, passa lá pra me conhecer
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos do Brasil
ESSE LEITE CREME FICOU 5 *****.
BJS
Que lindo, deve ficar muito saboroso. Abraços Adriana
Postar um comentário