domingo, 1 de maio de 2011

Leite creme


Ingredientes:

1 litro de leite
200 gr de  açucar
2 casca de limão
1 pau de canela
3 colheres farinha
10 gemas


Preparação:

Leve o leite ao lume com o açucar, o pau de canela e a casca de limão ate ferver. Bata as gemas, adicione a maizena e desfaça bem. Coloque este preparado no leite em fio e leve de novo em lume muito fraco até engrossar.
Retire do lume e coloque numa travessa de servir. Polvilhe com canela ou açucar e queime com ferro quente.

5 comentários:

Diogo Marques disse...

Que bonito que ficou :)

Sabor em Si disse...

Susana,gostei muito dessa receita!!!
Bem sofisticada.
Bjinho

Sandra Reis disse...

Suzana
Vi seu blog no Receitas na Rede, fiquei curiosa e estou aqui te conhecendo. Estou te seguindo pois adorei seu espaço!
Quando tiver um tempinho, passa lá pra me conhecer
http://massalanovamente.blogspot.com/

beijos do Brasil

São Ribeiro disse...

ESSE LEITE CREME FICOU 5 *****.
BJS

Anônimo disse...

Que lindo, deve ficar muito saboroso. Abraços Adriana