Ingredientes:
5 lombos de pescada
1 alho francês
2 cenouras
1 pacote de natas
1 cebola
1 limão
5 dentes de alho
1 pacote delicias do marpimenta q.b
noz moscada q.b
sal q.b
azeite q.b
vinho branco q.b
quejo ralado q.b
pué caseiro ou de compra q.b
Confecção:
Tempere o peixe de sal, alho e sumo de limão e deixe marinar.Num tacho leve a cebola e o alho ate ficar translúcida. Adicione a cenoura cortada as rodelas e o alho frances e deixe cozinhar. Após 5 min adicione o peixe e regue com vinho branco. Tempere de sal, pimenta e noz moscada.Tape e deixe cozinhar.Retire o peixe e reserve. Adicione as natas aos legumes e deixe apurar.
Numa travessa de ir ao forno disponha ao centro o peixe e por cima as delicias do mar. Regue com o molho e os legumes. À volta disponha o pure e pincele com gema de ovo. Por fim coloque o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário